- Haferkleie-Nudeln

Haferkleie, Schale und Keim des Hafers, hat fast die Hälfte der Kohlenhydrate einer herkömmlichen Nudel, dafür viele Ballaststoffe.

Diese Nudeln sollten nur etwa 4 Minuten in Salzwasser kochen, damit sie nicht zerfallen, dann sofort weiterverarbeiten.
Haferkleie braucht viel Flüssigkeit und quillt, deshalb bitte langsam essen…

Tipp: Übrig gebliebene Pasta schmeckt bei der nächsten Mahlzeit leicht kross gebraten genial!!!

3,80 7,00 

1,52 1,40  / 100 g

Ausführung wählen
35,00 

1,17  / 100 g

Ausführung wählen

Mengenrabatt

Ausführung wählen
19,00 

1,27  / 100 g

Ausführung wählen

Mengenrabatt

Ausführung wählen
3,80 7,00 

1,52 1,40  / 100 g

Ausführung wählen
3,20 6,00 

1,28 1,20  / 100 g

Ausführung wählen
3,80 7,00 

1,52 1,40  / 100 g

Ausführung wählen
3,80 7,00 

1,52 1,40  / 100 g

Ausführung wählen
3,80 7,00 

1,52 1,40  / 100 g

Ausführung wählen
3,80 7,00 

1,52 1,40  / 100 g

Ausführung wählen
3,80 7,00 

1,52 1,40  / 100 g

Ausführung wählen
3,20 6,00 

1,28 1,20  / 100 g

Ausführung wählen