Über uns

 

Unsere Intension:

  • schnelle und gute Küche anzubieten
  • Pasta herzustellen, die die Hauptrolle in einem Menue darstellt, jede weitere Zutat ist nur dazu da, die Hauptperson noch besser ins Licht zu setzen.
  • keine Zusätze in unseren Lebensmitteln zu verwenden

Wir produzieren nur vegane Nudeln aus Hartweizengrieß, aus Dinkel- und Vollkornmehl in vielen Geschmacksrichtungen.

Es gibt Kartoffelspätzle, die ein wenig fester im Biss sind und nach einer Kochzeit von etwa 7 Minuten gerne noch Bekanntschaft mit Ihrer Pfanne machen.

Interessant und noch recht neu sind die Haferkleie-Nudeln, deren Kohlenhydrate vom Körper kaum aufgenommen werden können, da es sich um Ballaststoffe handelt. Interessant für ernährungsbewußte und kranke Menschen, beliebt vor allem bei Diabetikern.

Sollten Sie Rezeptvorschläge benötigen, Ihre Geschmacksnudel in ein Menue passend einzubauen, habe ich auch einige Ideen in 5 Kochbüchern zusammengestellt.

Wenn Sie Fragen haben oder eine besondere Nudel suchen, ich helfe Ihnen gern.

rufen Sie uns unter 02486/604 an.

Ihre Pastanita