Hartweizengrieß-Kartoffelspätzle

Halb Nudel – halb Kartoffel

Bleiben bissfest. Nach dem Kochen nochmals in der Pfanne schwenken und leicht anbraten.

Dinkel-Kartoffelspätzle

Nach dem Kochen etwas geschmeidiger als die Spätzle auf Weizenbasis

Hartweizengrieß-Kartoffelspätzle mit Speckgeschmack

Rauchsalz gibt den Speckgeschmack auf vegetarischer Basis.

Mit Sahne und Käse überbacken ein süchtig machender Genuss.

Haferkleie-Kartoffelspätzle

Mit weniger Kohlenhydraten und mehr Ballaststoffen

Buchweizen-Kartoffelspätzle

Hergestellt ohne Gluten, Spuren sind jedoch produktionsbedingt nicht vermeidbar.

Dinkel-Gnocchi-Fertigmischung

Die Teigherstellung erfolgt durch Zugabe von Wasser, formen zu einer Rolle , abschneiden und in die gewünschte Form und Größe bringen. In Salzwasser sieden und anschließend anbraten und wie gewünscht weiter verarbeiten.

Arbeitsaufwand bei 500 g liegt bei etwa 20 Minuten.

Preis der Gnocchi-Mischung liegt bei 4,50 à 500 g