Hartweizengrieß-Kartoffelspätzle
Halb Nudel – halb Kartoffel
Bleiben bissfest. Nach dem Kochen nochmals in der Pfanne schwenken und leicht anbraten.
Dinkel-Kartoffelspätzle
Nach dem Kochen etwas geschmeidiger als die Spätzle auf Weizenbasis
Hartweizengrieß-Kartoffelspätzle mit Speckgeschmack
Rauchsalz gibt den Speckgeschmack auf vegetarischer Basis.
Mit Sahne und Käse überbacken ein süchtig machender Genuss.
Haferkleie-Kartoffelspätzle
Mit weniger Kohlenhydraten und mehr Ballaststoffen
Buchweizen-Kartoffelspätzle
Hergestellt ohne Gluten, Spuren sind jedoch produktionsbedingt nicht vermeidbar.
Dinkel-Gnocchi-Fertigmischung
Die Teigherstellung erfolgt durch Zugabe von Wasser, formen zu einer Rolle , abschneiden und in die gewünschte Form und Größe bringen. In Salzwasser sieden und anschließend anbraten und wie gewünscht weiter verarbeiten.
Arbeitsaufwand bei 500 g liegt bei etwa 20 Minuten.
Preis der Gnocchi-Mischung liegt bei 4,50 à 500 g