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Hartweizengrieß-Kartoffelspätzle
Halb Nudel – halb Kartoffel
Bleiben bissfest. Nach dem Kochen nochmals in der Pfanne schwenken und leicht anbraten.
![](https://pastanita.de/pastashop/wp-content/uploads/2019/04/Dinkel-Spätzle-1024x709.jpg)
Dinkel-Kartoffelspätzle
Nach dem Kochen etwas geschmeidiger als die Spätzle auf Weizenbasis
![](https://pastanita.de/pastashop/wp-content/uploads/2019/04/Speck-Spätzle-1024x672.jpg)
Hartweizengrieß-Kartoffelspätzle mit Speckgeschmack
Rauchsalz gibt den Speckgeschmack auf vegetarischer Basis.
Mit Sahne und Käse überbacken ein süchtig machender Genuss.
![](https://pastanita.de/pastashop/wp-content/uploads/2019/03/Haferkleie-Spätzle-1-1024x684.jpg)
Haferkleie-Kartoffelspätzle
Mit weniger Kohlenhydraten und mehr Ballaststoffen
![](https://pastanita.de/pastashop/wp-content/uploads/2016/04/Buchweizen-Spaetzle-1024x768.jpg)
Buchweizen-Kartoffelspätzle
Hergestellt ohne Gluten, Spuren sind jedoch produktionsbedingt nicht vermeidbar.
![](https://pastanita.de/pastashop/wp-content/uploads/2022/11/Dinkel-Gnocchi-768x1024.jpg)
Dinkel-Gnocchi-Fertigmischung
Die Teigherstellung erfolgt durch Zugabe von Wasser, formen zu einer Rolle , abschneiden und in die gewünschte Form und Größe bringen. In Salzwasser sieden und anschließend anbraten und wie gewünscht weiter verarbeiten.
Arbeitsaufwand bei 500 g liegt bei etwa 20 Minuten.
Preis der Gnocchi-Mischung liegt bei 4,50 à 500 g